Petite rétrospective sur le concours individuel du Master 2 Agrès qui s’est déroulé à Chexbres.

Le 9 et 10 avril dernier, nos gymnastes ont tout donné lors de leurs différents passages correspondant à leur catégorie.

Un immense bravo pour Chloé Diserens qui fait un sans faute lors de ses prestations et remporte, ainsi, la première place de sa catégorie, C2 Filles.

Bravo notamment à Zoée Ropital qui grimpe elle aussi, avec fierté, sur le podium en remportant la deuxième place de la catégorie C3 Filles.

Repartent avec une distinction dans la catégorie C1 Filles, les gymnastes suivants:
– Améline Macheret à la 17ème place
– Eleonora Barbuto à 19ème place

Dans la catégorie C2 Filles, repartent avec une distinction:
– Meryl Malmati à la 14ème place
– Milana Mironova à 21ème place

Les gymnastes suivantes remportent elles-aussi une distinction dans la catégorie C3 Filles:
– Tania Pasche à la 9ème place
– Jasmine Khaled à la 10ème place

Du côté des garçons, dans la catégorie C1, c’est Théo Uzun qui remporte une distinction en se plaçant à la 15ème place.

Les gymnastes suivants repartent avec une distinction dans la catégorie C3 Garçons:
– Gauthier Monnet à la 7ème place
– Noah Nicolo à la 14ème place

Et enfin, dans la catégorie C4 Garçons, c’est Frantz-Obama Traoré qui remporte une distinction en terminant à la 4ème place.

Bravo à tout ces gymnastes pour leurs efforts fournis mais également à tous les autres gymnastes ayant concouru sans forcément recevoir de prix. Gardez confiance en vous, continuez de travailler car la victoire ne toque pas avant d’entrer…

Merci à la société de Chexbres pour avoir organisé ce concours.

Si vous souhaitez revoir le classement, je vous invite à cliquer sur le lien ci-dessous.