Lors du week-end des 23 et 24 juin derniers, avait lieu, à la salle des Isles de Yverdon-Les-Bains, le dernier concours individuels pour le premier semestre de l’année. Lors de ces 2 jours de concours, 13 gymnastes de notre société ont concouru et 7 d’entre-eux remportent une distinction, il s’agit de:

• Matéo Schweizer, en C1
  • Elouan Searty et Adrien Veillon, en C2
  • Manon Rutishauser et Nora Favez, en C5
  • Léa Blaser et Corentin Jaccard, en C6

Mais ce week-end de concours a surtout été une belle surprise pour Alexia Jaccard qui concourrait en catégorie Open après une pause de plus de 6 mois avec les agrès. Un joli retour vu qu’elle monte sur la deuxième marche du podium et remporte la médaille d’argent !

Un grand bravo à tous les gymnastes pour leur travail durant ce concours. Maintenant, place à une bonne pause estivale !

Télécharger “Résultats Master 2 Yverdon-Les-Bains”