Le 1 et 2 avril dernier se déroulait, à Clarens, le 1er Challenge en Gymnastique Individuelle.

Lors de ce concours, une des monitrices du Groupe Gym&Danse s’est prêtée au jeu et s’est inscrite à la compétition. Une décision qu’elle n’a certainement pas regretté puisqu’elle est arrivée 1ère au classement dans la plus haute Catégorie, Test FSG 7. Il s’agit d’Isabelle Meylan. Bravo à toi, tu as excellé !

Elle est suivie de sa fille, Coraline Bovey, qui monte elle aussi sur le podium, en terminant 3ème.

Cette journée était une vraie belle réussite pour Smithson Lucie qui termine, elle aussi, 1ère de son classement, dans la Catégorie Test Niveau 1A! Elle est suivie de Moro Alix qui arrive 5ème et remporte une distinction, Perlotto Anna à la 11ème place et Papez Norah à la 20ème place.

Dans la Catégorie Test FSG 2B, Nguyen Ester rate de justesse le podium et termine 4ème avec une distinction, tout comme Ballian Rosanna qui elle-aussi reçoit une distinction depuis sa 9ème place au classement.

Dans la Catégorie Test Niveau 1B, Coudé Du Foresto Anne-Cécile arrive 20ème au classement.

Lorsque c’est au tour de Widmer Lucie de passer, elle s’ensort  très bien et se hisse à la 6ème place du classement, suivie de Ludi Viviane à la 9ème place.

Enfin, dans la Catégorie Test FSG 2A, Bourbon Eva se classe 21ème.

Nos jeunes et moins jeunes gymnastes ont également participé à des compétitions par équipes!

En effet, dans l’équipe jeunesse, participaient Smithson Lucie, Nguyen Ester et Moro Alix. Elles terminent 6e au classement par équipes.

Dans l’équipe dit « Actives », participaient Isabelle Meylan, Coraline Bovey et Lucie Widmer. Elles se placent à la 4ème place.

Bravo à toutes pour vos beaux résultats!